Precisamos ser chingados.
Precisamos ser criticados.
Precisamos ser ouvidos.
Precisamos ser lidos.
 
Temos que existir.
Temos se sentir presente.
Temos que sentir a comunicação.
Temos seja como for  interagir.
 
Quero ter paz.
Quero silêncio.
Mas não quero estar sozinho.
Não quero que me deixe em paz.
 
Diga alguma coisa.
Chama-me de idiota.
Diga que escrevo mal
Mostra-me que de mim não gosta.
 
A existência surge também na dor.
A existência mesmo sofrendo é o amor.
A existência é melhor que o desprezo
A existência é vida, seja como for.

JAIROLIVEIRA
© Todos os direitos reservados