Olhos que  olham sem quer olhar

 Olhos que olham para ver se a aguem a olhar

  Olhos que olham esperando um olhar ,um olhar de carinho

  Olhos que anseiam por amor e ternura

  Olhos que refletem magoas passadas , e uma esperança flaguimentada pelo tempo

  Olhos que olham para lugar alguum ,aprocura de um caminho para seguir

Olhos que esconden lagrimas que muitas vezes nao sao derramadas

 Um olhar vazio,que oculta uma alma sufocada pela vida

 Uma alma repleta de sentimentos

 Um olhar que  me permite ver alem dos teus olhos e ver que ja se esqueceu do que é importante

 Seus olhos

 Olhos que espelham medo tristeza e solidao

 Olhos, que querem somente ser olhados com um olhar de amor, amor que se pederdeu com o tempo

 SEUS OLHOS

 olhos que taõ somente querem voltar a sonhar

 

leitor gonçales

 

 

gleison oliveira
© Todos os direitos reservados