A cápsula da planta era secreta a todos

A calma viria através do sono

A insensibilidade dos sentidos

O repouso atemporal

Entorpecimento, adormecimento

Acometimento proveniente da mata

Planta das brincadeiras de infância

Claustro impingido para a evasão

Dos sentidos, do jogo real

 

 

Miriam Azevedo Hernandez Perez
© Todos os direitos reservados