Rainhas da copa !!

Rainhas da copa !!

Você conhece a vuvuzela
Até ontem desconhecida?
É a rainha da torcida
E faz um barulhão com ela!

Você conhece a jabulani
Até ontem desconhecida?
É a rainha da partida!
Crítica até de Said Zidani!!

A primeira é zombeteira
O ouvido não a agradece
Porém torcida se enlouquece

Da segunda só dizem besteira
Dizem que ela a ninguem obedece
Somente o frango bem a conhece!!!
(Ademar Oliveira de Lima)

 

Ademar Oliveira de Lima
© Todos os direitos reservados