Miragem

Eu vou ti contar uma história
E a ti colocar um problema,
A tua resposta será vaidosa
Mas, a tua solução é pequena.
 
Pintaram-se novos quadros sociais,
Em telas de vento e areia,
E bordaram com molduras coloridas
As arestas que nos margeiam.
 
Serão de vidros os conselhos
E proscritos os ensinamentos.
Serão transparentes e finas,
A pele dos inocentes.
Meras e ilusórias imagens,
Pervertidas da vida.
 
Ao futuro;
Que se faça em ti o meu desejo
Sem medo e sem dor,
Que se afaste de ti toda a cegueira
Com o sei intenso negror.
 
 
Não quero ter uma visão pessimista do futuro porem
Temo pelo que posa vir a acontecer com as novas gerações,
Quero cultivar a esperança de que um (jardineiro) bondoso
Possa colocar o futuro no rumo certo de sol.


 
 

 
 
 

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados