Olhos de contemplação
cabelos negros brinhantes
como a anoite
cachiados mestiços
ondas de mar
areia do saára.
rosto forte como a cor que carregas
no sangue tens as nações
sete irmãos canelas
filha de americano
mãe artesã india
no corpo a música ritimada
dansarina náta
de chico a mullher
de miltom o caração
de joão do vale
a poesia.
Tia Dé Dé filha de Grajaú.
guerreira formada
nas categorias de base
das terras do maranhão.
Boca da Mata
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados