Meu coração estrala quando vejo,

amarte-ei, caso aceitares o meu convite de cavalheiro,

Porpondo-lhe prazeres e com o coração cheio de amor

e ternura para te amar, e com todo esse fervor

conseguentemente será impossivel esquece-la.

Todo amor exige, carinho, afeição, compreensão e doação.

Por isso eu te afirmo, que o teu prazer para mim será

mais importante do que meu próprio prazer.

E, quando eu ver as formas do teu corpo, dos teus seios, das tuas coxas...

Convidaram para momentos inesqueciveis de amor. que se revelaram em mil

notas de prazeres...

caipe
© Todos os direitos reservados