Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

JAIROLIVEIRA

JAIROLIVEIRA

Bom dia!
Minha amiga de pensamentos poéticos, vejo nesta poesia a resposta para sua pergunta a mim feita. Não é a vida um paradoxo? Só Deus pode explicar o sentido de justiça e sua real aplicação. Vamos viver a vida! Um abraço Jessica.