Comprei um momento dentro do meu pensamento gratuito
Vaguei por entre os instantes, nas estantes e preteleiras
Super lotado no supermercado da inconsiencia
Kilos de decepções, amostra gratis de desamor
A intolerancia era promocional
Como tal era a procura o valor ficou maior
Mas o campeão em vendas
Na maior tenda
Era a solidão que todos
Faziam filas para encher os bolsos...

Romney Mesquita
© Todos os direitos reservados