♥MORTE BANDIDA♥


janaina madalena


 

a morte é uma palavra amarga,

que doe e nos da medo.

que nos acompanha desde o dia que nascemos.

não tem dia ,nem hora pra chegar....

entra sem pedir licença ,e

nos arranca o que mais amamos.

é cruel,e nos ensina o verdadeiro valor da vida.

basta estar-mos vivos para ela chegar.

é estupida ,entra sem pedir licença.

matando.... e nos deixando só.

despedaçando o coração de quem ,

nessa vida ficou...

e deixando saudades de quem ela levou.......

morte bandida, que nos castiga,

não queria estar viva pra te ver dar a partida.

deixando minha vida ,cheia de feridas ....

e saudades escondidas.

JANAINA MADALENA
© Todos os direitos reservados