Confesso que eu adorava quando você ria.
Confesso que ficava feliz quando você conversava comigo.
Confesso que eu amava quando você me olhava nem que fosse apenas por um segundo.
Confesso que apenas uma palavra sua, fazia me esquecer de todos os meus problemas.
Confesso que ficava triste quando você falava de outra.
Confesso que quando você estava triste sentia vontade de te abraçar.
Confesso que quando você pensava em desistir, eu sentia vontade de lhe dizer que tudo iria melhorar.
Confesso que eu sentia raiva de não estar com você quando precisou de um ombro amigo para chorar.
E tenho mais raiva ainda de não ter estado com você nos seus momentos de vitórias e alegrias.
Confesso que me arrumava todo dia só para ter ver, mesmo que você não notasse.
Confesso que algumas vezes eu pensei em desistir de tudo, mas o que eu sentia sempre foi mais forte.
Confesso que eu me sentia infeliz por você estar tão perto, mas al mesmo tempo tão longe.
Confesso que eu sentia vontade de te beijar.
Enfim...
 
Eu confesso que te,
Amo..

ALANIS
© Todos os direitos reservados