*O Primeiro Grito


Pelo túnel uma rápida passagem
Escuridão e claridade, alarido
E veio o primeiro grito, a aragem
Uma voz silenciou o estampido


Vai anjinho para o mundo adotado
Das angústias, dos desvios fartos
Terás como sina todos os dados
Para acessar o bem, o mal listado


Todo poder em tuas mãos hábeis
Toda fortuna a terra te oferta
Toda tristeza pelas mãos inábeis
Toda alegria vasculhando alerta


Regressa depois com o relatório
Do lado de cá, um álbum ofertório


SoniaNogueira
 

Sonia Nogueira
© Todos os direitos reservados