Tudo tem um fim, mas será que pode recomeçar?

Tudo tem um fim, mas será que pode recomeçar?

Só queria ter coragem de falar para ti e dizer-te o quanto te amo. Mas não iria adiantar de nada, não irias acreditar nem ligar nenhuma.

Pensava, julgava que nunca nos iríamos separar, até porque tu própio dizias que iriamo ficar juntos para a eternidade, que não me querias perder nem por nada, não te imaginavas longe de mim nem um unico dia!

Apesar de todas aquelas discussões, nunca pensei que um dia pudesse vir a acabar.

Mas o que é certo é que já lá vão meses que não falamos, não nos tocamos e continuo a amar-te da mesma maneira desde o dia em que começamos a namorar!

Portanto, é verdade, o que sinto por ti é mesmo amor de vedade, se não fosse eu neste momento odiava-te em vez de te amar.

Dizias tu que isto é obsessão? Nada disso, tu é que não sabes o que é amar!

CDPA <3