Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Apaixonei!!!
Sincera, profunda, madura, corajosa... A eterna batalha entre o ser social e o ser essencial. Nada melhor do que sermos nós mesmos! Lindo, lindo... beijo de luz!

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Oi Elisa, super legal essa construção poética num estilo leve, solto, com um toque lúdico que lhe permitiu abordar um tema existencial com desenvoltura e criatividade. Bj.

ubirajara

ubirajara

Mire-se no espelho, se goste, se ame, se valorize e não importa a opinião que tenham sobre você.

Isto é fortalecer uma personalidade,parabéns Professora!

Cara poetisa se todos os indivíduos tivessem este perfil colocado em seu texto tenho certeza que a vida seria muito melhor e se todos tivessem o discernimento de enxergar a vida desta forma a humanidade seria melhor ainda. Podemos tirar grandes lições do seu texto principalmente o respeito que devemos ter com o fato das pessoas serem como são. Meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Regis Paiva

Regis Paiva

Poetisa,Muitas pessoas não aceitam ser apenas ela mesma.
Seu texto fou muito bem elaborado como sempre.
Reflete uma visão realista de todo ser humano.
Beijos,
Regis Paiva

Xama

Xama

Bom dia Poetisa!

Uma mensagem maravilhosa!
"Sendo apenas vc mesmo"já é um grande passe para a vitória!

Amei cada palavra! Parabéns!

Um ótimo findi...

BeijosssssssssssSS

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...sem lenço, sem documento, eu vou... feliz concepção de liberdade de expressão e de Ser...meus APLAUSOS !!!