Em tempos passados,
Um vendedor de maçãs esfarrapado,remendado e costurado,
Hoje todo garboso,
Bem vestido, cheiroso e mentiroso,
Todo arrogante sentindo se um general,
Na ilusão de que como ele não tem igual...
Sábio vendedor de maçãs...
Mesmo aos trapos era gentil e galã,
Coração aberto e puro,
Pra felicidade não colocava obstáculos nem muros,
Pobre vendedor ! Hoje engravatado....
Da ganância virou escravo,
Trabalha angustiado o dia inteiro,
Numa vida fria desgraçada sem tempeiro,
Tua alma não é mais pura,
Rico vai morrer ele jura,
Pra quem amou tanto isto agora é sentimento de fraco,
Ah vendedor de maçãs...Te preferia aos farrapos
Quando fores pra outra vida se quiseres levar o que aqui conseguiu...
Pobre vendedor de maçãs...Não vais passar no estreito funil..
© Todos os direitos reservados