Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Neidinha Santos

Neidinha Santos

As páginas viram por diversas vezes, mas as recordações ficam presa no nossos livros. Parabéns.

ubirajara

ubirajara

Quer queiram ou não a vida é um grande livro e cada dia que vivemos é uma página a ser virada enquanto pulsar nossos corações.

Aplausos!!

Caro poeta os fatos que nos cercam estão em constante mutação e a vida não poderia ser diferente, o que vivenciamos hoje, amanhã será passado e assim vamos folhando o caderno da vida. Belo texto meus parabéns.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Regis Paiva

Regis Paiva

Ediloy, Prabéns pelo belo texto.
Regis Paiva

Ai, que linda! Um quadro distanciado do que se amou, viveu e sentiu. Vc foi poetésimooo demaiss! Big beijos!