a imagem de alguém
traz-nos recordações

boas, más e nem tanto

quadros cristalizados
momentos relembrados
coisas já vividas

trazidas em instantes
onde protagonizamos
partes da longa vivência

mas já se esvanece
coisa acontecida
página virada, lembranças...