A todo momento não te esqueço
A todo amanhecer eu me lembro
Alguém pode me explicar
Essa sua falta, esse seu olhar.
 
O meu sonhar era te alcançar
Agora é só você fala em voltar
Pra min voltar a respirar
Vem, vem me buscar, pode me levar.
 
Rosas eu levarei, logo a você me juntarei.
Vem, vem me buscar,
Faz-me embarcar em alto mar
Até me afogar, para que só a chuva possa me levar.

MN
© Todos os direitos reservados