eliel

eliel

legal gostei dela parabens
eliel

paulo

paulo

Sua poesia me lenbra uma pessoa e esta pessoa sou eu ate parece que ela foi feita para mim valeu!

Adriana Druck

Adriana Druck

Muito boa sua poesia! Você sabe expresar sentimentos e emoções, sabe mostrar ao leitor a agunia de se ver em momentos "obscuros"!
Parabens!

Norma Vasconcelos

Norma Vasconcelos

Tua poesia me fez recorda que,já me vi neste espelho,na mesma situaçaõ.
A quem eu queria enganar!!!

Renata Miranda

Renata Miranda

Sua poesia é muito boa. você é muito romantico parabens continue assim!!!!!!!

Lê =)

Lê =)

Oi, u nao te conheço mas gostei muito da sua poesia.parabens!

Anita

Anita

Pô... poesia muito bonita.
passa lá no meu flog.
abraços

debi

debi

gostei mto da sua poesia.parábens.