Na volúpia sagaz que permuta
Entre as fantasias mais ousadas
Dos amantes que, em ebulição
Buscam a eurritmia entre os corpos
Em louvor à Lua, Grande Deusa
Profecia-se o Amor com a energia
Orgásmica dos apaixonados.

Laiene
© Todos os direitos reservados