ESCOLHAS


“...Dias vividos 
Não significam existência.
Sei que tudo passa
Mas, como passa
É que faz a diferença...” (Rose Felliciano)

 


*Mantenha a autoria do Poema*

*Imagem utilizada- desconheço a autoria.