Andava desgarrado sem rumo certo,

 Sofria com um vazio que corroia o meu ser,

 Situava-me nas trevas e não sabia para onde ir,

 Estava perdido em um labirinto,

 Não via saída para a situação que me encontrava,

 Certo dia algo espetacular aconteceu,

 Em arrependimento entreguei meu coração,

 Uma luz iluminou meu entendimento,

 Todo desespero se converteu em paz,

 Tive um encontro que transformou a minha vida,

 Um encontro marcado com lágrimas de alegria,

 E uma presença gloriosa me envolveu,

 Com Ele está a esperança da glória,

 Jesus, autor e consumador da fé.