BILHETE


Se me amas, o faça baixinho
sussurre no meu ouvido.
O amor não precisa de gritos!
O faça no brilho do olhar
na suavidade do beijar,
no simples toque do abraçar.
Simplesmente o deixe transbordar
Sem alardes, para que eu não possa contestar
Pois o amor é paz a emanar
é calma a afagar...
E se o silêncio perpetuar?
Não temas!Olhe bem fundo nos meus olhos
e com certeza você se enxergará

Dama da Poesia
© Todos os direitos reservados