Eis aqui aquele esquecido mortal
Subistes ao céu sem saber voar
Navegares pelos imensos vastos do mar
Enfrentastes feras sem o intuito de matar
 
Eis aqui diante de min
Tal espírito valente e choroso
Que aos poucos deixa a demonstrar
Tal fúria e valentia que aos poucos...
Com uma única lagrima começa a chorar
 
Eis diante de min tal criança
Que com tal brincadeira bruta
Leva a matar tal inocente
Com uma única semente a florear.

MN
© Todos os direitos reservados