ingrid. ::>charge de um pensador.

nasce uma flor.mais qual séra a origem da mesma. O tempo passa e a tal flor vai crescendo cada dia mais bela que a primavera ...

es tu flor, que dei o nome de Ingrid a deusa do amor. me encantei  a primeira vista, seu olhar seu jeito de fala,tão doce e meiga que me fez apaixonar. mesmo que tudo passe nunca irei te esquecer meu amor e forte e verdadeiro.

não há no mundo beleza maior.. você é tudo para mim es a flor do meu jardim, sinto tanta falta do seu olhar envolvente do seu sorriso carente. há que saudades que sinto da minha linda flor. 

eddy silva
© Todos os direitos reservados