Do auto do terraço

Do alto do terraço

Casas pra todos os lados

Passáros voando e pousando

Pessoas transitando pelas ladeiras

O mato alto balançando, numa brisa suave e sem fim

Cães correndo, atrás de homens em suas motocicletas

Eu adimirando tudo isso de cima do terraço

Olhando as nuvens...

Parece que vai chover!

Raquel Santos
© Todos os direitos reservados