Durmo alegremente, acordo sorridente,
pensamentos positivos, toda vida e para sempre,
nada de chorar, nada de desanimar,
o importante é sorrir,e apos cair sempre levantar,
não importa o que dizem, sempre tem que continuar,
pois a vida é um desafio, e todo dia você tem que ganhar,
uma batalha apos a outra, até a guerra conquistar,
todos nos somos humanos, e com milagres para realizar,
nunca desistimos, sempre vamos em frente até encontrar,
o impossível não existe, pois tudo é possível,
para aqueles que realmente quer acreditar.

Poeta calado
© Todos os direitos reservados