Ao te olhar, sentir que era amor,
um sentimento gostoso, que ao te ver,
meu coração disparo,
percebi em sua mão uma aliança,
de alegre para triste eu fiquei,
e naquele momento eu perdi a esperança,
segui em frente, continuei andando,
mais com você em meus pensamentos,
e o tempo todo eu lembrando,
da sua face, do seu olhar,
que eu nunca vou esquecer,
mais conserteza vou lembrar,
chequei onde eu tinha que chegar,
sentei-me na mesa e fiquei a pensar,
como posso vê-la uma vez, e meu coração disparar,
como pode um simples olhar e meu corpo todo mudar,
não sei como explicar, mais de uma coisa estou certo,
é a primeira vez que sinto isso com um simples olhar.

Poeta calado
© Todos os direitos reservados