''Jardins das Poesias!

''Jardins das Poesias!

Nos jardins! as poesia são flores,
Pois cada flor tem o seu perfume
E as poesias com seus belos encantos
por isso Cultivamos sempre vivas em
Nossos pensamentos com a mesma intencidade
Fazendo nos crer, que o amor esta sempre
Vivo nas nossas almas e nos nossos corações
Por isso quando colhermos flores,
E escrevemos poesias, estamos semppre
No mesmo jarjim o caminho e na estrada
Que nos leva ao amor e a perfeição
As coisas mais sublime de nossas vida
Que é o amor..

Ademir-Alves |Sz|

ademir o guerreiro das emoções
© Todos os direitos reservados