NAO SE ESCREVE AMOR ,APENAS POR AMAR.
TAMBEM NAO SE ESCREVE DOR SEM SENTIR.
NAO SE CONFUNDE AMOR COM ODIO.
NAO SE JULGA UM LIVRO PELA CAPA.
VC NAO FAZ NADA POR QUE NAO É NADA.
MAIS TEM DE TUDO E SENTE UM COISA QUE NUNCA VAI MUDAR,POIS COMO DISSE ,NAO SE
FALA AMOR APENAS POR FALAR,MAIS SE DIZ AMOR POR QUE AMAMOS ,O AMOR NOS CAUSA DOR DE SAUDADES
FELICIDADE É UM ESTADO ,DIZEM QUE É PASSAGEIRO MAIS COM VC JAMAIS É ETERNO .
A TODO O MOMENTOS QUE TE VEJO SORRINDO O MEU CORAÇAO SE ALEGRA ,ELE NAO ENTRA NUM ESTADO DE FELICIDADE, NA VERDADE ELE É A PURA FELICIDADE ,DEZEM QUE SEUS OLHOS ME IMPINOTIZAM, ELES NAO MENTIRAM QUANDO FALARAM ISSO ,POR QUE SEUS OLHOS COMANDAM A BATIDA DO MEU CORAÇAO,O HOMEM NAO SABE APROVEITAR OS CASTELOS QUE TEM ,CONTRUIDO COM SUOR E DOR POR QUE NAO SAO CONTRUIDOS COM AMOR ,SERÁ QUE VALE APENAS SOFRER POR ALGUEM ,BOM NA VERDADE SIM, SE FOR VC SOFREREI ETERNAMENTE POR QUE TE AMO E TE QUERO BEM ,TE QUERO DE MAIS ATÉ QUE OS DIAS VAO PARA TRAZ EU NAO QUERO QUE O TEMPO PASSE ,MAIS EU QUERO QUE O NOSSO AMOR DECOLE ,EU NAO QUERO TRISTEZA, EU QUERO VC ,NOSSA O TEMPO PASSOU E EU IMAGINO O TANTO QUE EU TE AMO CADA MINUTO QUE PASSO CONTIGO NAO TE ESQUEÇO, VC ENTROU NA VIDA E ME CONTAMINOU COM O VIRUS DO AMOR,E DESSA AGORA SOU DOENTE TERMINAL SEM CHANCES POR QUE AGORA EU VOU MORRER ETERNAMENTE DE AMORES POR VC.MEU ANJO MINHA VIDA MINHA PRINCESA MEU SORRISO ,A VIDA E ASSIM ESQUECEMOS DAKILO QUE NOS FAZ CHORAR ,MAIS JAMAIS NOS ESQUECEMOS DAQUILO QUE NOS FAZ AMAR ,O AMOR É LINDO É DOLOROSO TORTUOSO MAIS É É VC E SAO NOS VERSOS DO AMOR QUE QUERO VIVER ,COM SEUS BEIJOS ETERNOS !!!TE AMO DE MAIS ,VC TOCA A ORQUESTRA DO MEU CORAÇAO!!!