Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...seus versos intensos, carregados de indignação, pede um SOS para a natureza, enxerga-nos pequenos, ambiciosos e cegos, como efetivamente somos todos, mas em seu brado/pranto há algo de Santo, de Luz e divina inspiração....APLAUSOS !!!

Caro poeta as mãos que hoje fazem agonizar a terra não viverão o suficiente para vê-la morrer, caberá sim aos homens do bem conscientizar os jovens para que no futuro possam salva-la. O seu texto é um importante alerta para que "talvez" ainda hoje possamos fazer algo para que a nossa existência possa ser mais humana em relação ao nosso habitat natural.

(Vamos salvar a nossa mãe natureza)

Parabéns pelo belo e educativo texto.

J.A.Botacini

Zezinho.