Equilibristas do sonho

Equilibristas do sonho


 


No céu os astros
sincronizam nosso choque,
previam eles a união?!

Na Terra os “quases”
passavam perto do choque,
queriam eles o por acaso?!

Por pouco,
mas por muito pouco mesmo,
na linha do tempo
iríamos adiantar

O passo-a-passo da vida.
A felicidade concebida
(Anti-ato no vir)
da prematura coesão.

Desvairada linha.
Equilibristas do sonho.
Destino devorador de matéria...

Adriano Porto
© Todos os direitos reservados