De veras quero contar-lhes o acontecido,
embora muitos já saibam o que vou dizer,
o hábito de saborear livros foi esquecido,
hoje somente figuras ou fotos querem ver.
Tem outro costume martirizando a cultura,
de jantar e viver em frente ao televisor,
saboreando as novelas e perdendo a postura,
perdendo toda família para algo sem valor.
Enquanto sebos estão por aí nos esperando,
espalhando cultura por um preço irrisório,
gastamos fortunas comprando quase de tudo,
entregamos nossa vida e o nosso território
Nós aceitamos tudo e perdemos a galhardia,
somos assim, os analfabetos de hoje em dia.
Registro aqui meu protesto .... beijo no coração de vocês e obrigado por estarem aqui
"Adilson Costa"
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados