Um Sonho de Ousadia...

"As vezes ousamos sonhar e eu...
Imaginei e sonhei que um dia poderia tocar seu coração
Sonhei mas sabia que não era permitido, ousei acho que até sem pensar...
Então cheguei justamente no lugar que nos afastava...
Onde sentimentos se transformam em lagrimas.
O sonho dos sonhos que fazia tudo ser perfeito.
O que me encantou?
Sinceramente não sei talvez o brilho dos olhos que refletiam no meu.
Este olhar deu-me uma nova perspectiva...
e seus olhos... definitivamente eles me encantam...
Então em sonho toquei vc tendo certeza que não voltaria a sonhar...
Ouvia todo o meu interior vibrar sem poder calar
Os olhos concerteza brilhavam e não tinha como evitar.
Mas foi um lindo sonho e nada mais...
Sonho que fazia a pele ferver... os lábios secar ... As lagrimas a cair...
Então eu acordei e vi meu sonho lindo indo, despedindo-se de mim...
Foi concerteza ousado sonhar, pecado querer te amar,
mas foi lindo... Um sonho no qual não queria acordar."

Eliciene Lucca
© Todos os direitos reservados