Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

RENATA FIDELIS

RENATA FIDELIS

Caramba!!! Costumo dizer que sou apaixonada pela paixão... Gosto do fogo que causa na gente... a coisa da pele do corpo no corpo, a entrega... Nunca li nada que revela-se tão bem isso tudo quanto esse poema. Parabéns! Show!!

Cássia Freitas

Cássia Freitas

Uau! que delicia, demais!

Parabéns

Su

Su

Perfeito! Amei.

Parabéns poeta pelo belo texto onde você expressa toda a sensualidade nas varias formas de prazer sem perder a linha do romântico do apaixonado e acima de tudo do compartilhamento espontâneo entre as quatro paredes de uma alcova. Meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

....intenso, prazeroso de ser lido, descrição de um ato único, pessoal, visceral de dois amantes, ousando em tema sem ser vulgar, aliás, com lindas imagens e metáforas...APLAUSOS !!!