MEU SONHO INCLUI VC!

MINHA VIDA   PRECISA DE VC PARA QUE SEJA COMPLETA!

MEU MUNDO  N É REAL SEM VC !

      QUERO ESTAR COM VC!

QUERO     SENTIR  TEU   CORPO   AO MEU , E RETRIBUIR  O MEU AMOR!

   N DEIXE  QUE AS LAGRIMAS QUE CORREM EM  SUA FACE  CAIA AO CHÃO , POIS NÃO SABEMOS QUEM O PISA!

   ESTARÁS COMIGO   NEM MESMO QUE SEJA EM PENSSAMENTOS!

     ASSIM  COMO AS BORBOLETAS VOLTAM   AO  JARDIM ESPERO VC  !

     ANDO POR  AII,JA TENTEI  VARIAS VEZES   ENCONTRA ALGUÉM   QUE ME FAÇA FELIZ

O QUANTO FUI COM VC,

E  Só  ENCONTRO  PEGADAS  POR ONDE ANDASTES .

JAMAIS   DEIXAREI QUE O TEMPO  EM QUE ME LEVA  ,APAGUE AS LEMBRAÇAS  DO NOSSO AMOR

  E ASSIM  VOU A PROCURA   DO QUE ME ESPERA  MESMO QUE ÑÃO  SEJA VC   .

VOU TENTAR   .

lidi gusmão
© Todos os direitos reservados