Minhas fatasias de adolescente
mais nâo comum,
seres magníficos,
que nâo vejo,mais que creio
Fadas lindas,encantadoras
minha inspiraçâo....
és tudo de magia
e tudo de fantasia,
és minha imaginaçâo q te crio
uma fatasia desde menina
q tenho por fadas belas e encantadoras...
zana
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados