Traz você

Essas flores são por você.
O meu esforço foi por você.
Fiz, e fiz por sua causa.
Por sua causa estou aqui.
Estou esperando a certeza, passar de mãos dadas com o futuro.
Não quero relógio e nem conselhos.
Eu só quero o que é meu.
Traz você, eu espero.
Espero que traga e venha.
Venha preparada, mas venha.
O amor já disse tudo.
Tudo que eu ainda não falei.
Falei que iria encontrar.
São suas essas palavras...