Senhor do céu,
Enche meu coração com sua misericórdia,
Ocupe todo espaço vazio,
Enche minha vida com sua graça,
Restaure as feridas que machucam a alma,
Enche minha boca com suas palavras,
Purifique os lábios de toda iniqüidade,
Enche minha vivência com seu amor,
Adentre o sentimento de compaixão,
Enche meu entendimento com sua verdade,
Afaste toda ação do pecado,
Enche minha mente com sua luz,
Transforme o modo de proceder de glória em glória,
Enche minha existência com sua santidade,
Tire toda impureza que contamina,
Enche minha consciência com sua presença eterna.
Alayon
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados