No melhor de uma lembrança
É que palpita o alento
É a semente da esperança

Florindo no pensamento.

 
A natureza sorrindo
Sobre o verde do gramado...
E ao redor tudo era lindo,

Pois estavas ao meu lado.

 
Sabe por que o amo tanto?
É porque você existe.
Com você, a vida é encanto,

Sem você, tudo é tão triste.

                                                          
És o amor da minha vida;
Luz que espanta a escuridão;
Minha metade querida;

Minha doce inspiração.

 
Que vontade ouvir sua voz,
Ver sua fisionomia!...
Pois quando estamos a sós,

Estou junto da Poesia!    

 
Repousa o amor no infinito
E é por isso que te quero,
Pois nada há mais bonito

Que viver um amor sincero.     

                     
Olho para trás e vejo
Que eu nunca amei com vontade;
Só a ti é que eu desejo
Dar meu amor de verdade.
__________________________________________________________
 
Nesta manhã invernosa,
Seu corpo é um ninho vazio
Que, de forma carinhosa,

Abriga o meu corpo frio.

        

Ela Oliveira
© Todos os direitos reservados