Brilha as estrelas
Reluzem meus olhos
A fixá-las todas as noites
Apenas lembra o que já sei
Que tenho uma musica
Que jamais será ouvida
Eu amarelei
E deixei isso tudo cair
Não se importe
Já me perdi,
Acostumada fiquei
Mas sabeis que jamais
Perderei o teu amor
Mas no meio das mentiras
Esqueci o que fizestes
Você amarelou
O que estou fazendo
Não me importando com nada
Alem de respirar
Jogar-me do penhasco
Em meio a águas escuras
E salgadas
E brilhará mais as estrelas
No ultimo suspiro
Meus olhos a fixá-las
Por mais que eu faça

Eu amarelei..

Mary!
© Todos os direitos reservados