Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...poetisa, o Homem busca nas suas diversas formas de expressão na arte transcender ao seu tempo, imortalizar-se, talvez o móvel que nos alimenta....APLAUSOS !!!

VALDIR A. SILVA

VALDIR A. SILVA

Pensadora,

Ter inspiração, e sensibilidade é uma dádiva de Deus.
Expressar, expor é dever.
Tão bem quanto fazes, é privilégio.

bjs, abç

amigo valdir

Júlio.

Júlio.

o maior legado de uma pessoa, não é o ouro nem a prata pois o ouro e a prata, podem ser roubadas de você.....mas suas memórias é o legado mais precioso, ninguém tira isso de você! beijos linda.