Senso de Justiça

Olhos e dentes

A unhas e dentes

Olho por olho

Dente por dente.

Dente por tente...

Tente por tente:

Olho... Por enxergar

Dente... Por explicar

Olho por lágrima

Dente por riso

Olhos e dentes por consertar

Olhos e dentes por conversar

Olhos e dentes por conservar!