Estás mais perto do que imagino ..
- Mesmo sem saber quem és já te amo ..
- Mesmo sem te conhecer já te admiro ..
- Mesmo sem saber como és , não te julgo ..
' Um dia sei que te vou encontrar !
C_Rsilva
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados