Lindo pequeno

Não te esqueço mais

Seus pequenos braços e pernas

Seu coração batendo veloz

Não há dia sem tua lembrança

Todos os momentos

São seus, minha felicidade

Se hoje é tão pequeno

Amanhã terás o mundo

A descobrir

E eu ao teu lado

Sempre.

Miriam Azevedo Hernandez Perez
© Todos os direitos reservados