Meu amor por vc so ira se acabar quando eu fexar os olhos e morrer e em volta do meu caixão nascerem rosas brancas escritas em gotas de sangue que...
"AINDA TE AMO"
Meu amor por vc so ira se acabar quando eu fexar os olhos e morrer e em volta do meu caixão nascerem rosas brancas escritas em gotas de sangue que...
"AINDA TE AMO"