Indefinível

Indefinível
Adriana  Janaína  Poeta

Toda  loucura  é  santa
quando  na  sua  trama
tem  o  amor  que inflama,
uma  áurea  mística  insana,
um  rio  prata  meio  turvo,
nuvens  azuis  e  céu  multicor.

Amor  é  loucura  santa,
devoção  no  olhar,
a  alma  secreta  que  se  abre  em  flor.
O  amor  é  céu  sem  fim,
universo  múltiplo,
um  arco  íris  iluminado
de  cores  não  definidas,
um  anjo  alado,
algo  que  surpreende  assim.