NAS ESQUINAS DESSES CAMINHOS.......
ONDE A MULTIDÃO EXISTE.........
EM UM SÓ MINUTO, TE VER.....
COMO QUE DESPERCEBIDA , EU ATRAVESSO
E PARO DE VEZ EM QUANDO PARA TER UM OLHAR
MAS É SÓ UMA VONTADE
UM SONHO QUE NÃO SE REALIZA
EU VOLTO AO DESESPERO
EU VOLTO SOZINHA
VOCÊ ,FICOU LÁ.....
SÃO LUIS MARANHÃO
ANA LÚCIA CASTELO BRANCO
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados