Madrugada chegando
E eu aqui pensando
sentindo, o quanto
você está em mim
E sinto o seu amor
mesmo na sua ausência
Ouvindo "Wherever You Will Go"
Sentindo seu amor,
viajando em pensamentos
R E M E M B E R
Momentos únicos, raros,
que ficaram em minha memória
parte de nossa história!!
História que transcende o
tempo, espaço, a vida!!
Vanya Moreira
Vanya Moreira
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados