Veja o começo do seu fim, ele parece tão demorado
ele começa em um estado e depois se encaminha para outro lado
Olha o que esse fim ira te trazer, talvez um novo começo
Pague o preço, pois o fim pelo fim não fará mal a você.

Seja como um arco de fogo, se queime por inteiro
Se afogue no seu desespero, pois seu desespero o libertará
Faça do seu fim um novo começo, não há mais segredos
Pague o preço, pois o fim pelo fim não fará mal a você
.

Duda Kesnay
© Todos os direitos reservados